Cancella la tua iscrizione ad una Newsletter

    Per cancellare la tua iscrizione ed eliminare i tuoi dati dal sistema di Newsletter inserisci l'indirizzo email che hai usato per la registrazione e premi Cancella iscrizione.

    il tuo Indirizzo Email
     



    AVVISO: Se ti sei iscritto a due o più Newsletter con lo stesso indirizzo email, utilizzando questa funzione cancellerai TUTTE le iscrizioni collegate al tuo indirizzo email.


Hai un tuo Profilo?

Gli utenti registrati hanno dei vantaggi nella gestione delle Newsletter.

Possono infatti conoscere a quali Newsletter sono iscritti nella pagina del Profilo Personale e gestire l'iscrizione e la cancellazione direttamente da lì.

Inoltre possono utilizzare uno stesso indirizzo email per iscriversi a più Newsletters.